Вот мне бы в тень

Дэниэл Фостер
Вроде бы обычный день,
Но движений больше чем обычно,
Вот мне бы в тень
Укрыться от суеты мрачной.

Как же много дел в такой то день
Вроде нужно отдыхать, а ты пашешь,
Думая зачем? А великая ведь новость,
Стал на год старше.

Должно быть весело и дружно
Встречать свой день в кругу семьи,
Однако семья не от крови одной только,
Но и близкие друзья.

Вот мне бы в тень
С семьёй, друзьями,
Чтобы лик их видеть
И поддержку прощупать руками.