Помпеянское

Капитан Буратино
Ещё трава не пожелтела,
Ещё паук свивает нить,
Ещё кому какое дело
Как и зачем мы будем жить.

Ещё смеёмся мы, не смея,
В самих себя всмотрясь без паники,
Купить билет
На из Помпеи
Прочь уходящие "Титаники"....