Только тебе решать...

Анастасия Охотная
Только тебе решать,
Сколько ещё терпеть.
Мыслью в себе сгорать,
Мучась, что не согреть.

Чувство огромный шар,
Рвётся в его груди.
Только тебе решать,
Что ещё ждать впереди.

Полную грудь вмести,
Нежности каждый миг.
Не переставай идти!
Не переходи на крик!

Искренность донеси,
Силой простых слов
И наконец пойми,
Эту его любовь.

5 сентября 2022
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная