Эхом

Любовь Арт Хрусталёва
Эхом, исчезающим призраком вертится в голове,
"-Я тебя никогда не забуду, -Я тебя никогда не увижу",
Бесполезно искать черных кошек в кромешной тьме,
Крик души только Богом бывает услышан.

Потускневший взгляд, вздох надрывно в глухой тишине,
Осознанием, как от укуса змеи, обездвижен(а),
Я же знаю, что встречу тебя теперь лишь только во сне,
Подчиняясь абсурду, но там мы с тобой сможем стать ближе.

Дермантином обита судьба, словно старая хлипкая дверь,
Мир условностей снова просрочен и больше не нужен,
Я скажу, что смогу без тебя, но только ты мне не верь,
Потому что ты был, так банально-но да!-самым лучшим.

(Фото автора)