Беда

Татьяна Старшова
Мне страшно за моих детей.
Я мать, а горе так безбожно.
Жить в этом мире очень сложно.
Мир он из боли и страстей.

Из войн надменных воротил.
Из горьких лживых обещаний.
Он из прощений и прощаний
Под жизнь заложенный тротил.

Мне сердцем хочется закрыть
То что так дорого и любо.
Безбожность ввысь взмывает грубо.
Молю Всевышнего простить...