Герберт Уэллс Непостоянство

Владислав Левитин
Планеты в движенье своём искони,
В движенье и дно океана, и пни.
Всё течёт во вселенной,
В ней ничто неизменно –
Чего ни коснись и на что ни взгляни.



Herbert Wells

Impermanence 

The planets keep moving and so do the trees
Like sand in the ocean or dust on the breeze
It’s all rearranging
There’s nothing unchanging
No nothing one touches and nothing one sees.