Душа! - она живая и саднит...

Олечка Макарова
на «Мне памятник при жизни не поставят» (Аполлон Молотов)
http://stihi.ru/2022/09/14/6116

Душа! - она живая и саднит...
И с травмами не хочет соглашаться.
И ты и я, конечно, инвалид
— Нам хочется ласкаться и лобзаться.
Живые мы! - сердца у нас живы
И счастья, и любви как все желаем.
У каждого свои... Есть нулевы...
— Хоть зная — это в жизни отвергаем...

А жизнь что горный ручеёк течёт,
Часы мелькают, словно как столетья.
— Никто с тобой нас лучше не поймёт,
Так хочется здоровья, долголетья...

Пиши поэт! Не думай ни о чём...
Пиши о жизни, что тебя волнует.
Хоть боль саднит и в горле стоит ком...
Да и о сладком бывшем поцелуе...

Фото. Душевные муки.