Часы на башне

Любовь Кожина
Отмеряют часы на башне
Наше время ,лихие дни,
И к минуткам былого счастья,
Не прибавят секунд они,
Не задержатся на повороте
И не сбавят скорость на миг,
Потому мы пытаемся взглядом
Стрелок бег угомонить...
Но увы, неподвластно шагают
Безоглядно, безжалостно так,
И с ухмылкой дерзкой, бездушной,
Ускоряют свой кажется шаг...