Владимиру Марфину

Озурас Давид
Не каждый поймёт блатные слова:
"Там я жизнь мою искалечил"
Cлавный стих написал ты с натуры.
Виты, Левиты все они дуры!

Оставь, шелавых своих прозябать.
Много таких на вольном свете.
Кто их паршивых станет е..ть.
"Ни Офелии, и ни Гамлеты"

Прости меня Вова, за эту чушь.
Ты дальновиден-- тобою горжусь.
Такого не найти нам на свете
У тебя не снимут эпилеты