Поздняя любовь

Владимир Бобриков 2
Я сегодня впервые признался в любви…
Необычно, не так, как другим признавался.
Сердце трепетно билось в горячей груди,
Голос, как у смешного мальчишки, срывался.

Взять цветы? А какие? И как подарить?
Может быть, что-то в дар принести подороже?
Я волнуюсь… Какие слова говорить?
Помогите мне, кто имел опыт, быть может.

Всё, пора! Я иду. Скоро встреча с Судьбой!
А молчать не могу, знаю, время настало.
Иисус! В первый раз говорю так с Тобой.
Я люблю тебя крепко! Но… знаю, что мало...

Я Тебе ничего не принёс подарить…
Что дарить?... Если Ты всем и так обладаешь!
Я подумал: Ты сердце моё забери!
Если только любовь мою не отвергаешь…