Реинкарнация

Кириэль
Резами Род опломбирует память,
Макошь перстами коснётся чела
И, под рожаниц торжественный танец,
В Явь, как на плаху, отправят тебя…
Сморщенный, хрупкий, но дерзкий комочек
Криком наполнит Ярила восход.
Счастье и ненависть, боль при расчёте
Жизнь бережливо ему поднесёт…
Пей же до дна эту чашу смиренья…
Пей, не кривись, ведь покой – благодать…
Из века в век, от забвенья к забвенью
Прави просторы посмеешь алкать…