Если осень разрешит

Константин Куликовъ
Если осень разрешит нам
Всем собраться возле школы.
Чтобы солнце в жёлтых листьях
Вместе с нами пело песни.
Если осень разрешит нам,
Чтобы не по протоколу,
А по зову добрых истин
Собирать друзей всех вместе.

Всех, кому родные классы
Замков и дворцов милее,
Кто вернуться мог бы сразу –
Где родные не стареют.
Где б ты ни был, это верно,
Не забудешь никогда ты:
Кто учил нас в классе первом;
С кем сидели мы за партой.

Если осень разрешит нам
Всем собраться возле школы.
Чтобы солнце в жёлтых листьях
Вместе с нами пело песни.
Если осень разрешит нам,
Чтобы не по протоколу,
А по зову добрых истин
Собирать друзей всех вместе.

Время – сеятель исконный, –
Разбросало нам по свету.
Кто любимый, кто знакомый,
Кто – нашёл свою планету.
Где б ты ни был, – за сто вёсен,
Не забудешь никогда ты:
Кто готовил к жизни взрослой;
Кто учил тебя в десятом.

Если осень разрешит нам
Всем собраться возле школы.
Чтобы солнце в жёлтых листьях
Вместе с нами пело песни.
Если осень разрешит нам,
Чтобы не по протоколу,
Мы по зову добрых истин
Собирём друзей всех вместе.

Мы по зову добрых истин
Собирём друзей всех вместе.


#Константин_Куликовъ
#авторисполнитель
#авторскаяпесня

https://youtu.be/UWNpeIYDvFw