Не удивить народ стихами

Бомж Бруевич
Не удивить народ стихами в тоске и пьянстве чахнет гений.
И засыпает с петухами смахнув осколки заблуждений.

Народу денежные знаки важней поэзии высокой,
И эти знаки, словно злаки в болоте черном за осокой

Одна любовь к деньгам осталась у потребительского спроса
Чтобы жизнь вам мёдом не казалась мы купим ящик дихлофоса.