Никто не хочет умирать

Борисов Сергей Геннадьевич
Никто не хочет умирать:
Ни олигарх, ни ополченец…
…“за грош” не хочет жизнь отдать
Ни русский, ни еврей, ни немец!!!...

Но… 
     жизнь не спрашивает нас,
Как мы хотим кончину встретить…
Уход из Жизни, без прикрас,-
Не лучшее, что есть не свете!...

Ведь не хотелось умирать
Ни детям-ангелам в Донецке,
Ни Карбышеву замерзать
Во льду …
           зимой …
                в плену немецком…

Ни сотням тысяч тех людей,
что шли в Освенциме, Дахау...
В жар крематориев печей…
И сплавились!...
            В огне!...
                Во Славу!...

Никто не хочет умирать…
Лежать в крови под синим небом чистым
Но если доведется выбирать,
То принимать решение нужно быстро!...

Примерами История полна:
… в Чечне и в Сирии, в Афгане…
И Дед мой заработал ордена
под Прохоровкой кровью, а не на диване…

Мы будем помнить имена Героев,
что гранатою взрывали
себя “ЗА ПАЦАНОВ!!!…”
и на себя в кольце врагов огонь орудий вызывали!
… тех, кто КРЕСТА не снял - врагу не СДАЛ,
был обезглавлен, но не предал ВЕРУ!...
и кто работать братьев призывал...
...
такие вот...
          в Истории...
                примеры!...

Нет,... я не “турбопатриот”!...
Но ведь нельзя быть “пацифистом”,
Когда на Мир беда идет
И лезут... 
           полчища...
                нацистов!!!
...
НИ...
       КТО...
               
НЕ...
       ХО...
              ЧЕТ...
У...
    МИ...
             РАТЬ...
 

26.09.2022 (10:50-16:40)