По центральным каналам снова полная чушь...

Анфиса Павлючук
По центральным каналам снова полная чушь
На столе остывает кружка чёрного чая
Я "одной из" сейчас говорю о любви
А всё мысли о ней "Боже как я скучаю!"

Мы смеялись над крахом империй, враньём, пропагандой "общественных мнений"
Я стою на балконе, снимая бельё,
Размышляя о том, во что верил.

Вспоминая, когда говорил о любви, славе, верности, чести, свободе;
Толи под алкоголем, толь во мраке ночИ,
Делал всё, чтоб забыть об исходе.

Взгляд как сталь и язык словно острый кинжал, шёлк волос и ресниц чёрный веер
Ты вошла в мою жизнь, совершив ритуал,
И я предал всё то, во что верил.

Я забыл обо всём славе, смерти, вине
Одиночестве, страхе, свободе
Я твой образ впервые увидел во сне,
И нашёл отраженья в природе.

И улыбкой похожей на лисий оскал
Уходя ты сверкнула, "О дьявол! "
Сердце в клочья разбив, испарилась
А я вдруг очнулся от сна...