Мой!

Анфиса Павлючук
Будь моей тенью в день солнечный,
Стань моим отражением на мокром стекле.
Выстрел в самое сердце полученный,
Образ явившийся мне во сне.

Будь самым диким и необузданным,
Как ветер, гуляющий средь степных долин.
Будь тихой гаванью, отрывком из мюзикла,
Который мной так любим!

Будь разным: чёрно-белым и красочным;
Грустным, строгим, весёлым, смешным.
Самым обычным, обыденным, иногда праздничным,
Главное просто будь моим!