Давай без клятв и обещаний вечности...

Анфиса Павлючук
Давай без клятв и обещаний вечности,
Мне так хорошо с тобой здесь и сейчас!
Давай, в эту секунду пропадем в бесконечности,
Чтобы завтра возможно навсегда пропасть.

Сегодня целуешь, а завтра уйдёшь по английски;
Без слов, без истерик просто исчезнешь в один апрель.
И я отпущу, не буду тебя преследовать,
Просто в сердце на всякий случай оставлю приоткрытой дверь.

А вдруг ты забудешь что-то, и надо будет вернуться?!
И дверь не закрыта - не надо сносить с петель.
Войди на цыпочках, так чтобы струны не шелохнулись,
А выходя, уже навсегда захлопни и ещё раз проверь.

Вдруг не закрыто, вдруг одним майским утром ветер порывом сорвёт с моих окон парчу
И я проснувшись скажу тихим шёпотом
Ты знаешь?!

"Я смогу без тебя
Но я без тебя не хочу"