Перерождение

Дэвис Сара Надин
Ощетинившись на всех,
Взгляд убийственно разит.
Разве можно же так жить?!
Нет, нельзя, но жизнь велит.
Сердца стука больше нет,
И в груди не заболит -
А святые образа? - Врешь опять!
Так жизнь велит.
И в себя придя слегка,
Ты стремишься в бой опять!?
Разве можно так губить?
Нет,нельзя, но жизнь- никак!
И закрыв глаза свои,
Ты сподобился писать,
Разве это есть мечта?
Нет, но ангелы велят!
Я куплю себе кота и
Соломки подстелю-
Разве это вправду я?
Нет,уже, но я живу...