Преграды

Анжелика Кокотеева 2
                Преграды за моей спиной
                В лучи оплечий вырастают.
                В труде проходит подвиг мой,
                О том лишь сердце моё знает.

                Преграды впереди меня
                В святые горы претворились.
                Лучи сияющего дня
                Огнём насытить дух явились.

                Преграды – радости полёт
                И возвышения возможность.
                Когда твой дух любовь ведёт,
                Исполнить Мой Завет несложно.