Давай по честному

Анфиса Павлючук
Давай по честному
Без наигранной сладости,
Люби её или оставь одну.

Какой смысл любить? Если любовь не приносит радости?
А лишь тянет тебя ко дну.

Какой смысл терпеть и ночами рыдать в подушку? Или о стену в кровь разбивать кулаки?
Ты либо целуешь её в нос, губы, макушку, либо больше не трогай её руки!

Она за тобой в огонь и в воду,
В ливень, снегопад, метель.
А ты готов на неё променять свободу?
И лишь для неё освободить постель.

И если нет "Так давай по честному!",
Не держи её в сладком плену.
Если нечем согреть её сердце,
Тогда лучше оставь одну!