Рассвет, закат

Диана Дмитриева-Педанэ
Я встаю на рассвете,
Да и в ночь не до сна,
Пред любимым в ответе,
И давно влюблена.

Припев:
Рассвет, закат,
Никто не виноват,
Закат, рассвет
И "да" моё тебе в ответ!

Ночью часто не спится,
В голове снова мысль,
Надо ж было влюбиться,
Говоря, не влюбись!
Припев.

Я болею тобою
Столько долгих уж лет,
Что, похоже , не скрою,
Щеки выдадут цвет!  
Припев.