Жизнь. кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
23.12.1989г. Данилюк Д.Е. №67.
  ЖИЗНЬ. Кн.№67.

А жизнь всегда откроет ворота,
Глупцам и мудрецам давая волю.
Для простаков она всегда проста,
Для умного, она подыщет долю.

Раздарит всем Богиням имена,
Простому люду, прозвища прицепит.
Прокатится по душам, как война,
И болью в сердце каждого отметит.

Кому-то даст щепоточку зерна,
Кому-то сыпет кладами за кладом.
Кого-то любит на земле она,
К кому-то повернётся просто задом.