Аттила

Марк Постернак
Ты в мои проникла плавки,
Тело вздыбилось дугою.
Девки-девки, вы - пиявки,
Кровь сосёте. И другое.

Вы не просите прощенья,
Что уже в подвалах пусто,
И в процессе поглощенья
Забываете про чувства.

Это жадность в вас - не так ли? -
Что вдвоём с обжорством тоже
Бочку выпили до капли,
Не оставили на позже.

Распрямилась и сутулость
Твоего не портит тела.
Головой в плечо уткнулась,
Кладовая опустела.

И ресницы опустила,
Я отполз на край кровати.
Мне вдогонку: "Спи, Аттила,
Горе-мой завоеватель."