Вестимо - добрые вести мимо

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Била больно жизнь, душа шептала,
Был бы голос, громко б голосил.
Наглости, быть может, не хватало,
Хуже – если мудрости и сил!

Пил и за успех, и за удачу,
Господи, за что только ни пил!
Не совру - носили передачи…
А телепередачи поносил.
                П Р И П Е В:

Мимо, мимо, мимо, мимо, мимо:
Ирочка, Диана, Алексей…
С ними и Вадим, с Крутым, вестимо,
Знать не знали о судьбе моей.

Вдруг, случилось – Бог послал Володю,
Путина, конечно, - кто б еще
Миру дал так ласково по морде,
Вежливо представившись «Лещом»!

Классно выдал санкциям на сдачу,
Грудь расправив, спины распрямив!
Появились телепередачи,
Вера заменила креатив!

Искренность души, непринужденность,
Голоса и сердца чистота –
Признаки «Ты Супер»ом рожденных,
Русь воспряла! Вот так красота!
                П Р И П Е В:

Мимо, мимо, мимо, мимо, мимо:
Ирочка, Диана, Алексей…
С ними и Вадим, с Крутым, вестимо,
Выгнали с эстрады всех чертей!
НАПИСАНО:  26.09.2022 года  13.28

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2022
Свидетельство о публикации №122092603918