Лейтенанты. кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
1974г Данилюк Д.Е
  ЛЕЙТЕНАНТЫ. Кн.№67.

Пролетели годы лейтенантов,
На висках отбившись сединой.
К месту службы, выброшен десантом,
Я летел за счастьем и судьбой.

Далеко от дома, от любимой,
Вдалеке я жил без лишних слов.
И какая в юности красивой,
Мне казалась девичья любовь.

Я делил все радости с туманом,
Обнимал березки по ночам.
Как зарю, тебя я утром ранним,
С солнышком, любимая, встречал.

Знаю сам, что жизнь мне не приснилась,
Вечно я не буду молодым.
И я рад, что так она сложилась,
Что все было именно таким.

Пролетели годы лейтенантов,
Зрелость нам седым открыла дверь.
Я в любую даль, любым десантом,
Полетел бы к юности теперь.