Мир и война в Украине

Мутуш Танов
Взойдёт огонь большой войны,
Взыграет бойня дикая,
По чувствам каждой стороны
Святая и великая.
           Игорь Губерман
Сулим Юнусов  · 2 д.  ·
Многих удивляет, почему американцы не оказывают должную военную помощь украинцам. Задача американцев измотать украинской кровью путинский режим и привести к власти своих марионеток. В этом свете на сегодня американцам не выгодна победа ни одной из сторон.,..."Мира .как и все хочу...
 Я согласен на ничью.
Знаю я и там и здесь
Войн зачинщик фрс
 Сто статей на эту тему
Прибыль от войны лишь сэму.26сент 2022г
\\\\\\\\\\\\\\
202о г Кто просвещением не связан
Адепт любой религии
 Банкирам .пушкам будет мясом
Друзья читайте книги...
 Велик Аллах был волхв Петров
 Бил в глаз системе ,а не в бровь
Которого мордор убрал
 Был правдоруб он генерал ....
 
Отвагой он до облаков
Клеймит троцкистский клан Квачков \\
\Мордору враг... народу друг\\\
\ Есть Девид Айк и Девид Дюк
 =====Со статусом ".герой народный"
По миру будет больше сотни..
=
=чей он зря гадать не надо
он чужой или он свой
если он есть член хабада
ихний он наш рулевой

...