Время. Ченнелинг о вирусах

Нория
Время

- Центральное Солнце Мир Господа греет
С истока времён, когда здесь было пусто.
Вот устье реки под названием Время.
- Но разве бывает у Времени устье?
- Да, устье бывает, ведь Время конечно,
Вливается Время в Вселенскую Вечность.


Ченнелинг о вирусах
(Архангел Михаил через С.Канашевского)

Всему живущему на ней Земля – Отчизна.
Нет между вирусами и людьми границы.
Признайте вирус равноправной формой жизни!
Любви достаточно, чтобы не заразиться!