Пусть не погубит страх

Анна Ульянчик
Господи, помоги,
Выстоять в это время!
Свыше пусть будет гид -
Нас проведёт сквозь бремя.

Зло не должно победить,
Чтобы сломить под корень.
Благоразумия нить
Тесно сплотит нас в горе.

Было и хуже в веках -
Наша такая доля.
Пусть не погубит страх:
Руки в кулак... И волю...
26.09.22