Мой маленький

Дэвис Сара Надин
Мой маленький и нежный зверь,
Твоей любви уж нет теперь,
Уйди ты в логово свое,
Возьми свое,верни мое.
Не мог ты быть так груб,жесток,
Но только рыжий волосок
Тебя и сдал, поверь,мой друг:
Убила я уж твоих сук.
Теперь ты как?
Все хорошо?
Ты думал сам, куда ты шел.
Лей грязь сполна- мне все равно:
Ужель твое же все говно.
Разочарован и убит, мой образ милый как джигит.
Превознесла и создала, слепила из чего взяла,
Вдохнула светлый божий дух,
А ты пустился трахать шлюх.
Обворовал и унижал, и в спину
Мне всадил кинжал.
Ну,ничего, все заживет,
Твоя любовь же не умрет.
Отныне век тебе страдать
И кровью боль мою смывать,
Запомни, родный, я не черт,
Но за душу возьму зачет....