Я знаю...

Наиля Дадаева
Я знаю, что вчера не будет так как завтра
И по прошествии времен...
Ты изменилась, стала мне чужая.
Перекроился путь и перекрашен двор.

Я знаю, что другие теперь лица
Идут по улицам твоим.
Что злом окутана твоя столица,
Но дух свободы им  не истребить.

В чужой стране с тобой осталось сердце.
Не греет душу свет холодных стен.
Как наши предки мы в равнинных далях.
Мечтаем на отчизне встретить смерть...