И добьётся победы!

Изабэла Харивуло
Ни на что не надеюсь,
Никого не виню,
И дорогу свою
Прохожу, солнцем греюсь!

Счастье ль выпало, горе, –
Всё судьба порешила,
И она не спросила:
«Как тебе в этом море?»

А я вместе с судьбой,
В миг поняв: «Жизнь права!»,
Засучив рукава,
Билась с верой одной!
Билась, зная, придёт
День заветный к порогу,
Одолев бой – дорогу,
Темноту разомкнёт!

Будет вновь для меня
Солнце ярко светить,
С теплотой говорить:
«Здравствуй, доброго дня!».

Так всегда расцветала
Радость в доме моём, –
И всегда был подъём:
Сказка вновь оживала!

Голосую за путь
В поле светлой надежды,
Где раскроются вежды,
Как судьбу развернуть!
Как направить свободу
В безопасности путь
И при этом не дуть
«На горячую воду»!

Силой веры все беды
Одолеет идущий,
Свою ношу несущий,
И добьётся победы!