Каждый день в тебя влюбляться

Алиса Филиппенко
Спелых яблок, сочных яблок ярко-красный цвет.
Шли навстречу мы друг другу столько долгих лет.
Города меняли, страны, реки и моря,
чтоб однажды повстречались где-то ты и я.

Эта осень, наша осень, хмурится, брюзжит.
Серой краской красит небо, грозами грозит.
Мы в ответ лишь улыбнёмся: - «Солнце выходи!»
Ликованье сердце полнит, что нам те дожди.

Ты меня обнимешь крепко, свой раскроешь зонт.
Заискрится тёплым светом синий горизонт.
Обниму тебя я нежно, тихо прошепчу:
- «Каждый день влюбляться снова я в тебя хочу».