Тараканы

Ольга Кашаева
Стараюсь быть всегда на позитиве!
И  радуюсь тому, что я  дышу.
Забыла возраст, только на активе,
Жить тороплюсь и чувствовать спешу.

Похоже, домовой меня не любит.
По миру, как бездомная, брожу.
Страсть к перемене мест оседлость губит,
Тащу  под хвост попавшую вожжу.

Со мной уже смирились "тараканы",
Я подружилась с "мухами" давно.
Поступки для других немного странны,
Но "тараканам" это всё равно.

20.08.2022