серьезная игра театральной музыки

Тома Мин
Музыка - лишь  полумера,
как «плащ», накрывающий  проблему,

паллиативно облегчая
неудовлетворенные желания.

"Серьезная игра" музыки творится
в блаженно спокойной подвижности,

указывая  лишь направление
"маленького  опьянения"

безрассудством
чувственно-волнующей
                музыки.