Больше нет

Анфалова Наталья Николаевна
У меня больше нет
Сил.
На усталых плечах -
Вечность.
Ну, зачем ты меня отпустил
С моим горем стреляться в тот вечер..?

У меня больше нет
Слёз.
На окне лишь дождя
Реки.
Осушая меня, ты возрос
И забвению предал навеки.

Для меня больше нет
Дня.
Только стылая ночь
Всюду.
У меня больше нет... меня..!
И твоей я теперь уж не буду...