Что делать

Елена Говоркова 2
 
 Что делать? Жить сейчас и здесь!
 Глядеть на солнце, плавать в море.
 Любить, смеяться, песни петь,
 Все принимая: радость, горе.

 Стремиться чем- нибудь помочь
 Другим, которым это нужно.
 Благодарить за день и ночь,
 За хлеб и кров, за теплый ужин.

 И верить в то, что смерти нет,
 А жизнь дана для испытаний!
 Понять и многое успеть,
 Пройдя дорогу осознаний.
               
             09.08.2022г.