Трав великолепье

Сергей Поздняков 3
Я помню трав великолепье,
В далёкой, северной глуши...
Где там неведомые степи,
Для нескончаемой души...

И травы мигом все упали,
И был травы уже покос...
Они нелепо увядали,
От влажных капелек тех рос...

И снова трав великолепье,
И трав приятный аромат...
Какие сказочные степи,
Простору трав всегда я рад...

Но вот траву уже скосили,
Прошёл травы ведь сенокос...
Великолепье трав просили,
Трава в душе была всерьёз...
                26.09.2022