красные реки

Роман Тимофеев
Где-то идёт война,
А где-то птицы поют.
Где-то плачет она,
А где-то его не ждут.

Пр.: Что же нам делать? Скажи!
Оставаться всем здесь или дальше идти?
Быть вместе или проститься навеки?
Забыть или запомнить эти красные реки?

Где-то в семье беда,
А где-то - большое горе.
Где-то с кем-то мечта,
А где-то - счастье былое.

Кто-то скажет: "Прости",
А кто-то просто выйдет за дверь.
Кто-то крикнет: "Спаси",
А кто-то просто мимо пройдёт.