Выбор

Сестра Татиана
26 сентября 2022 г.
7:39

Мужики сегодня  в бой идут...
Трусы убегают за границу...
Разный дух...По разному маршрут
для людей из  совести ложится...

Каждый в праве сам судьбу решать:
быть изгоем где то на чужбине
или сердем Родину обнять,
за Христа воюя в украине...

Добровольцам до земли поклон...
Ваши души берегут Россию...
Ваше сердце пламенный заслон,
что сжигает верой  вражьи силы...

Не возможно Родину предать
и своих отдать на растерзанье...
Потому мужчинам - воевать,
нам молиться в силе покаянья...