Август заглянул в окошко

Елена Говоркова 2
  Август заглянул в окошко.
  Как же он великолепен!
  Звезды падают в лукошко,
  Догорает тихо лето.

  Виноград налился соком,
  Урожай на грядках щедрый!
  Этот август хлебосольный
  Мне напоминает верно

  Маму. День ее рожденья.
  Дату свадьбы и венчанья...
  Этот месяц- несравненный,
  Он всегда необычайный!

  Август заглянул в окошко.
  Как же лето скоротечно!
  И взгрустнулось мне немножко,
  Ведь ничто не будет вечно.
          
              03.08.2022г.