Я люблю когда так

Ирина Ильина-Хорощенко
Был любитель по черте и по краю,
Но вдруг понял для себя кое-что:
С каждым днём всё меньше я понимаю
Жизнь, похожую на цирк шапито.

Я хочу быть с теми, в ком я уверен
И кому по-настоящему нужен.
Да, мне нравятся открытые двери
И не нравятся закрытые души..

Я люблю когда так- 
Просто и искренне,
Я люблю когда так –
По любви, не по-быстрому,
От души и с душой..
Кто-то скажет:"чудак",
А мне так хорошо,
Я люблю когда так!

Я не всем мечтам теперь потакаю,
Только тем, что заберут целиком,
А уж если вдруг любовь, то такая,
Та, которая пойдёт далеко..
Та, что лечит, когда хочется сдохнуть
И добавит силы, а не сломает,
Та, что через годы не пересохнет-
Точно знаю, что такое бывает!

Я люблю когда так- 
Просто и искренне,
Я люблю когда так –
По любви, не по-быстрому,
От души и с душой..
Кто-то скажет:"чудак",
А мне  так хорошо,
Я люблю когда так!