Перо бы лишь не сломать...

Максим Евстигнеев
Ужас и страх... всё так.
Думать башкой... никак.
Просто закрыть... остыть...
Но чувства внутри не скрыть.

На осень глядеть... понять...
Что хочется вновь не встрять...
Листва за окном... потом...
А мысли внутри... молчком.

Идти за дождём... но в нём...
Сырость и грусть... допьём.
С болью читать... узнать...
Что мир изменён... признать.

Осталось теперь творить...
Вдохнуть глубоко... и жить...
И снова строку начать...
Перо бы лишь не сломать.

26-е сентября 2022 года.