Друзьям, поэтам портала Стихи. ру

Александр Михайлович Токарев
Привет всем!
Не знаю, обратили ли свое внимание на правую колонку, что в кабинете автора.
В новостях для авторов:
«Опубликована специальная информационная политика Стихи.ру» и далее:
«Документ регламентирует работу службы модерации портала на время проведения Специальной военной операции».
Тем, кто пишет не только об осени, стоит особенно внимательно ознакомиться  со всеми пунктами, чтобы сохранить свои произведения, даже авторскую страницу.
Один из пунктов документа информирует об обязанности сообщать в Службу Поддержки, в случае обнаружения опубликованных произведений, дискредитирующих действия российской армии, действующей в данное время в условиях СВО.
Озабоченность портала понятна. Сохранение безопасности портала и его правильных авторов.
"Никто, никакая власть, не имеет права диктовать художнику, писателю, режиссёру и, собственно говоря, любому человеку свою волю и свои представления о том, что и как должны делать творчески одаренные люди».
В.В.Путин. Заседание Госсовета, Москва, Кремль, 24.12.14.
*