Сосны в небо упираются

Елена Говоркова 2
  Сосны в небо упираются
  И пронзают облака!
  Вот березонька-красавица,
  Шаловлива и легка.

  Все тропинки перехожены-
  Знаю их тут наизусть...
  Мысли стопочками сложены.
  С чувствами я разберусь.

  Есть местечко сокровенное,
  Где покой и благодать.
  Здесь приходят откровения,
  Только шифры надо знать.

            21.08.2022г.