***

Ирина Сенькевич
Пью кофе и молюсь за вас, мой друг,
Далекий просто невозможно.
Открою книгу - буквы все плывут,
Но я листаю дальше осторожно.

Болеет сердце, этот обязательный симптом
Известен мне не понаслышке.
Лечу его я тишиной и долгим сном,
В надежде, что вот-вот погаснут вспышки.