Урсуле фон дер Ляйен

Нина Элерт
Воздвигнут был в Брюсселе
Гигант архитектуры.
Родятся здесь идеи
Глобальной мультикультуры!

Здесь лица у всех сытые
И галстуки от Гуччи,
И руки воздевает
Урсула прям до тучи!

Вот так бы и стояла,
С воздетыми руками
И рот не открывала,
Сомкнув его губами!

Вас, милая, родная,
Мне жалко аж до слёз!
Сварили б лучше кашку,
Спекли бы штруделёк!

Читали б деткам сказки,
На ночь, про гомосекс,
Картинки б рисовали
Трансгендерных утех!

Вам, многодетной маме,
Давно б медальку дать -
Огромный крест железный,
По весу - тонн так пять!

Чтоб шарфики от Гуччи
Не тёрли шейку Вам,
Чтоб крест железный крепко
К земле Вас приковал!

Чтоб тот, кто в век двадцатый
Людей в печах сжигал
Ещё, хотя б лет тысячу,
Свой рот не открывал!