К Аннелене Бербок

Константин Жолудев
                "Мы не можем признать эти референдумы, где к голове
                людей было приставлено оружие, ведь именно так
                происходят эти референдумы. Их расстреливают, их
                насилуют, а потом они должны в течении трёх дней
                ставить крестики, пока рядом с ними стоят солдаты
                с автоматами Калашникова в руках". 
                Глава МИД Германии Анналена Бербок



Кто верит Клоуну, тот круглый идиот.
А извращённый бред кто повторяет,
Тот, видимо, министр и патриот?!
Германия сегодня впечатляет!

Двойные имена у женщин мне,
Теперь, как явный признак кретинизма.
Вот так вот просто вывалять в дерьме,
Смог нацию образчик феминизма.

26.09.2022