Никого не впущу в свою душу!

Зарема Кантышева
Никого не впущу в свою душу!
В грусти ль, в радости ль буду одна.
Не боюсь я, поверьте, не трушу,
Но терпенье испито до дна.

Как поведать другому, открыться,
Что в душе только кошки скребут,
Что от бед просто некуда скрыться -
Они жизни моей атрибут.

За собой я закрою калитку
И уйду в сладких снов забытьё,
И никто уж не дёрнет за нитку,
Не доставит проблем громадьё.

И уверовав в облегченье,
Снова стану сильней и мудрей.
Это, верю, души исцеленье.
Пусть случится ж оно поскорей!