Живут со всеми людьми в любви...

Серебрякова Ирина Николаевна
Живут со всеми людьми в любви, согласии и мире
Не думающие, как о России спасителе, о Путине Владимире -
Всех воров, насильников и убийц кумире,
Тренирующимся убивать всех несогласных с ним в тире.