Не проходите мимо красоты

Сергей Арамович Настас
Как много в жизни мы не замечаем,
Проходим мимо в суете,
И только лишь с годами отмечаем,
Что мы бродили в темноте!

И вроде светлых дней не мало было,
Но лишь потом дано заметить
Прекрасное вокруг тебя уплыло,
Ушло всё в прошлое столетье!

И вдруг напомнит память нам однажды
В часы ночного бденья
Всё то прекрасное, от жажды
Вернуть все светлые мгновенья!

Не проходите мимо красоты!
Как всё вокруг прекрасно!
На мир взгляните с высоты!
Ведь создано всё это не напрасно!

       25.09.2022
      Сергей Настас